[Lie] Fize termine à dix face à Geer

Olivier Gaspard a été exclu pour deux cartes jaunes

Sur un terrain dans un état pitoyable, la première mi-temps était partagée avec des attaques qui fusaient de part et d'autre. Sur l'une d'elles, Geer ouvrait la marque. Fize réagissait mais ne trouvait pas le chemin des filets adverses. Au repos, le nul aurait été équitable.

La seconde période voyait une domination flagrante des Fizois mais contre le cours du jeu, sur corner à la 15ème minute, Geer augmentait son avance (2-0). Tout le restant du match les visiteurs réalisaient un pressing constant, même à dix après l'exclusion d'Olivier Gaspard pour deux cartes jaunes, acculant les visités en défense mais la balle ne roulait pas pour Fize.

Malgré sa défaite, Fize n’a pas du tout démérité et a réalisé un match courageux, ne baissant jamais les bras. La condition physique est bonne mais la chance n’était pas au rendez-vous. Ce résultat ne prête cependant pas trop à conséquence vu le nul (1-1) réalisé par Waremme contre Huccorgne. Fumal était bye quant à Villers que Fize rencontre dimanche prochain à 15h00 sur son terrain il gagne 2-0 contre Wasseiges B. Ce sera un derby dur à négocier.

Source :  fizoise.canalblog.com

Mettez en avant le football régional ! Une info, une précision, un petit mot sur votre équipe préférée ? N'hésitez pas à contacter info@walfoot.be