[Bra] Six sur six pour le RSD Jette B

Thibaut Huge

Une info sur le Brabant? thibaut_huge@hotmail.com

Les hommes de Yanni Angeliko ont décroché un court mais précieux succès sur le score de 0-1 face à Pamel 88, ce qui leur permet de signer un joli 6 sur 6 en P4

Le match, disputé sur un terrain difficile, commença très bien pour Jette puisque dès la 5e minutes les Jaune et Bleu ouvraient le score sur une magnifique phase de jeu où Xavier Dequesne fusilla littéralement le gardien.
Les occasions s’enchainèrent tant du côté de Jette que de Pamel 88 avec plusieurs poteaux pour les deux équipes.

A la reprise , Jette se pensa quelques secondes provisoirement a l’abris en inscrivant un superbe coup franc tiré par Axel Vervondel. Mais il se vit refuser le but, l’arbitre ayant levé sa main pour signaler un coup franc indirect, bien que le gardien ait touché le ballon avant qu’il ne rentre dans son but.

Le marquoir restera inchangé . L'organisation défensive de Jette fit la différence face à une belle équipe de Pamel 88. Notons aussi le magnifique travail de Jéremy Collet , le sauvetage à même la ligne de Olivier Crabbe à quelques minutes du terme ainsi que le travail défensif de Javier Nunez.