[Lie] Dalhem est toujours dans la course au tour final

| 1 réaction

L'équipe n'a pris qu'un point ce week-end face à Cité Sport

L’Etoile Dalhem recevait Cité Sport ce week-end.

Les spectateurs ayant assisté au match ne regrettaient certainement pas d'être venu. Le match s'est terminé sur le score de 3-3 et a vécu de nombreux retournements de situation.

L'Etoile prenait le début de match à son compte et enfonçait Cité privé de ses renforts serésiens vu qu'il s'agissait d'un match remis. Sur une accélération et un centre en retrait de Nicolas Wysocki, Anthony Horenbach ne se faisait pas prier et envoyait le ballon au fond des filets. Cité ne s'en laissait pas conter et partait à l'assaut du but dalhemois. Cité bénéficiait ensuite d'un penalty mais Roth voyait son envoi repoussé par le portier dalhemois. Les occasions se succédaient mais Dalhem tenait bon jusqu'à cinq minutes de la mi-temps, moment choisi par Roth pour surgir dans le dos de son défenseur et pousser la balle au fond.

La deuxième mi-temps reprenait de la même façon. Cité poussait mais c'est l'Etoile qui marquait deux buts. Le 2-1 par Anthony Horenbach et le 3-1 par Arnaud Dewez. Les Dalhemois pensaient avoir fait le plus dur mais c'était sans compter sur le talent des avants de Cité Sport. Valoir réduisait le score de la tête avant que Roth ne place un coup-franc hors de portée du gardien local. L'Etoile se créait encore deux grosses occasions en fin de match mais le portier de Cité sortait deux grands arrêts.

Au final, un grand sentiment de déception du côté dalhemois au vu de la physionomie du match, même si ce point pris contre le futur champion les maintient dans la course au tour final. La semaine prochaine, Dalhem recevra l'équipe en forme du moment, UCE Liège.

Une info, une précision, un petit mot sur votre équipe préférée ? N'hésitez pas à contacter info@walfoot.be