[Lie] Le message de Nalbou (Stembert) est bien passé

L'équipe a retrouvé son football

Ce dimanche, la formation de Stembert a retrouvé son football et s’est battue en équipe.

Le message transmis par Momo Nalbou en semaine a été bien compris par tous les joueurs et cela s’est ressenti dans leur prestation.

Stembertoise prenait un but à la 23ème minute mais ne baissait pas les bras et à la 35ème Jamal Guenfoudi frappait de l’entrée du rectangle, le ballon était dévié par un défenseur, le gardien essayait alors d’éviter un corner et remettait le ballon sur un équipier qui frappait au but (1-1). A la 40ème Stancher faisait 2-1.

A la reprise Stembertoise continuait a dominer, manquait plusieurs occasions et parvenait de nouveau à faire 3-1 par Stancher à la 62ème suivi du 4-1 par Said Nalbou. Ovifat faisait 4-2 à la 80ème minute et le score ne changeait plus.

Stancher et Hardy qui ont reçu leurs troisièmes carton jaune seront suspendus contre Hellas au prochain match.

Une info, une précision, un petit mot sur votre équipe préférée ? N'hésitez pas à contacter info@walfoot.be