[Lie] Un grand Milanello face à Wandruzienne

Ce duel entre deux équipes jouant dans le haut du tableau a débouché sur une éclatante victoire milaniste.

Match très important ce dimanche pour les deux équipes. Wandruzienne luttant pour le titre et l'ACM pour l'accès au tour final. L'entraîneur milanais Joao Lomma confirmait la même équipe que dimanche dernier.

L'ACM démarrait la rencontre en mettant directement la pression sur la défense visiteuse et Arevian se créait une première occasion alors que l'on ne jouait que depuis deux minutes. Toutefois, son envoi passait de peu à côté du but.  Sanelli prenait ensuite la défense adverse de vitesse mais buttait sur le gardien venu à sa rencontre.  Deux coup-francs tirés à la limite du rectangle par Mungiovi étaient bien captés par le gardien wandruzien.  Les supporters locaux sentaient bien leurs favoris et avaient l'occasion de crier leur joie à la 15ème grâce à Karbowiak qui ouvrait le score. Cinq minutes plus tard, Karbowiak encore faisait passer marque à 2-0 suite à un bel assist de Mungiovi. Tout au long de ce premier acte, l'ACM ne laissera jamais l'initiative à Wandruzienne, jouant le match parfait.  Agressivité dans la conquête de la balle et surtout faisant preuve d'un  collectif.  La pause était sifflée sur ce score, Sanelli, Mungiovi et Silversmet ne profitant pas des occasions obtenues pour tuer le match.

Dès la reprise, Wandruzienne remontait sur le terrain en essayant de revenir directement au score.  La défense locale, très bien organisée, ne laissait toutefois rien échapper. Bologne, Arslan, Lorelli et Spano réalisant un match de grande facture ce dimanche. A la 65ème, Karbowiak, en pressing, récupérait un ballon dans la défense adverse et inscrivait sa troisième rose de la journée. En pleine grâce,  "KaKa" fera le poker à la 72ème. Ensuite, Mungiovi bien servi par Sanelli, fixait le score à 5-0 à la 83ème. La la joie des supporters locaux faisait plaisir à voir, ils ne s'attendaient certainement pas à un tel match de leurs favoris ce dimanche face une équipe qui avait tout de même inscrit sept buts en coupe et quatre autres lors du match aller.

Félicitations à tous les joueurs de la part du président pour ce match plein. Mention spéciale pour Lorelli, Bologne et Karbowiak Di Maggio.