[Hai] Marbaix réalise un 4 sur 6 convaincant

Fantasio Fantasio

Excellent week-end pour les troupes de Karl Willem qui ont contraint le leader au partage samedi, avant de battre Boussu, lundi

Ce samedi, Marbaix recevait Forges.
Les locaux vont mal débuter cette rencontre et concéder deux buts avant de réduire l'écart par Vergnon juste avant la pause.
A la reprise, le leader va reprendre deux buts d'avance grace à Francotte. Marbaix ne se décourage pas et plante deux buts par l'entremise de Genicq et Saridogan.
Marbaix aurait même pu l'emporter, un tir venant heurter le montant du but de Forges alors qu'on joue les arrêts de jeu.

Lundi, les troupes de Karl Willem (en photo du haut) recevaient Boussu-lez Walcourt pour leur deuxième match à domicile du week-end Pasqual.
La première mi-temps est assez équilibrée, les visiteurs se créent deux occasions mais la mi-temps sera sifflée sur le score de 0-0.
La reprise de la seconde période sera favorable aux locaux qui vont ouvrir le score par Michael Ernalsteen de la tete sur coup de coin. Anthony Génicq fera 2-0 cinq minutes plus tard en inscrivant par la même occasion son deuxième but du week-end.
Ernalsteen aurait pu tuer le match mais tire sur la transaversale peu de temps après... C'est Thomas Delacroix qui inscrit le troisième et dernier but qui coupe les jambes aux visiteurs un peu avant la fin du match...