Fantasio Fantasio

Le week-end Pasqual s'est soldé par deux défaites.

Samedi contre Solre-st-Géry, Boussu évolue sans Frans Delauwer (en vacances) mais récupére
Jean-Yves Canivet (de retour de vacances).
Les troupes de Serge Werion (en photo du haut) auraient largement mérité le partage car elles se sont crées pas moins de six belles occasions franches. Mais par manque de réalisme et également par manque de réussite en ce qui concerne 2 belles reprises de la tête qui passent du mauvais côté du piquet, Boussu ne parvient pas à inscrire le but libérateur.
Les visiteurs se créent quant à eux deux réelles possiblités et en concrétisent une pour repartir avec les trois points. Il y a des jours comme cela...

Lundi à Marbaix, Serge Werion doit roujours se passer des services de Frans Delauwer, mais en plus
de Daniel Vanderheyden (inflammation du tendon d'achille) ainsi que de son gardien David Poucet
(raison familiale) que le coach remplacera entre les perches.
Au premier acte, Boussu n'est pas inquiété réellement (pas de tir cadré). Par contre, il parvient à se créer deux belles possiblités de but qu'il ne parvient pas à mettre au fond.
De plus, Serge Werion va perdre son libéro juste avant la pause (Eddy Dupuis sur entorse de la cheville)
mais malgré cela, les visiteurs font jeu égal avec Marbaix jusque la 60ème minute quand sur un coup de coin, les mocaux vont inscrire le premier but. Boussu prend alors quelques risques pour tenter d'égaliser ce dont profite à merveille Marbaix pour creuser l'écart et fixer le score à 3-0.