l'AS Chimay-Virelles l'emporte face à l'ES Mominoise.

L. H.

Chimay-Virelles recevait la Mominoise ce dimanche et l'a emporté 3-0 à domicile.

Le match débutait en trombe et dès la première minute, Delers trompait déjà le portier visiteur (1-0) et plaçait Chimay aux commandes dans ce derby. Durant cette première période, c'est Chimay qui se montrait le plus à son avantage, mais loupait quelques belles possibilités. Mominoise se créait bien deux belles occasions par Jeannot de la tête, d'abord et du pied, ensuite, mais sans danger pour Loiseleux, le gardien local, qui repoussait bien ces deux alertes. Le score restait inchangé au repos. 1-0.

Dès la reprise, l'entraineur de la Mominoise montrait de bonnes intentions en jouant avec trois défenseurs et un attaquant supplémentaire. Les visiteurs prenaient timidement le premier quart d'heure à leur compte, mais encore une fois, sans grandes occasions franches. Chimay procédait en contre et Demoustier (en photo) s'en allait tromper le gardien momignien, sorti à sa rencontre, pour faire 2-0. Quelques minutes plus tard, un beau mouvement sur le flanc gauche entre Demoustier et Urbain permettait à ce dernier de centrer aux dix-huit mètres pour Ricard qui faisait mouche d'une belle reprise de volée. 3-0, la messe était dite et le score ne changeait plus.

Victoire logique de Chimay qui confirme et signe un joli 15/15.