[Lux] Alex Moris nouveau renfort à Grandvoir

Le joueur, actuellement U17 à Virton a signé pour la saison prochaine

Le RFC Grandvoir se déplaçait à Sugny ce week-end et a partagé l’enjeu, 1-1.

Les Cerfs ont perdu deux points dans cette rencontre ou l'équipe local a jouer de manière agressive, sous les yeux d’un arbitre quelque peu dépassé.

Les Blues dominaient le début de match et à la 8ème minute  Laly faisait 0-1. Les locaux revenaient dans le match et à la demi heure, Gallo, des 25 mètres fusillait le portier visiteur pour le 1-1, score à la pause.

A la reprise Grandvoir enfonçait Sugny qui, pour contrer la furia des Blues avait recourt à un jeu très agressif. Les poteaux de Gravatte allaient sauver Sugny par trois fois. Score final : 1-1 avec une rentrée aux vestiaires plutôt houleuse.

Grandvoir continue son marché des transferts, à ce jour, le club compte les arrivées de Nicolas Cosson (Paliseul), Kevin Gofflot (Virton) et Julien Collot (Bertrix). Chritophe Jego pourra également compter sur  l’arrivée d’Alex Moris, actuellement U17 à Virton.

Dans les prochains jours, le talentueux avant de Villance, Maxime Delahaut que Christophe Jego a bien connu à Redu pourrait signer chez les Blues. Le club recherche encore un arrière gauche, un milieu gauche et un milieu polyvalent.

Côté départs,  Jerôme Delaive retourne a Tellin, Samir Chentour sera joueur- entraîneur a Neufchâteau, ils devraient être accompagné de  Michael Georges et Andre Louis. Giovani pour sa part va habiter Paris.