[Lux] Une organisation défensive irréprochable à Signeulx

Premier match et premier succès pour Signeulx ce dimanche

Signeulx s'est imposé ce week-end lors du premier match de ce nouveau championnat. En déplacement à Torgny-Rouvroy, Signeulx a bien démarré le match avec quelques belles occasions par l'entremise de Warnimont, Geoffroy ou encore Roger. Torgny répondait par quelques essais mais tous hors cadre. On atteignait la pause sur le score de 0-0.

La seconde période redémarrait à peine que Palit faisait 1-0 à la 46ème pour Torgny sur un long ballon du gardien qui trompait la défense de Signeulx. Les visiteurs réagissaient et à la 60ème, Geoffroy, sur une passe de Warnimont effacait son opposant et entrait dans le rectangle pour décocher une magnifique frappe croisée, 1-1. A la 65ème, Déom récupérait une balle aux 30 mètres et décochait également un missile qui se logeait sous la transversale du gardien de Torgny, 1-2. A la 75ème, suite à une échauffouré entre tous les acteurs, Collard (Signeulx) et Henry (Torgny-Rouvroy) se verront brandir le carton rouge. La suite ne bougera plus si ce n'est dans les derniers instants, deux occasions galvaudées par Colaiacovo et une claquette magnifique du portier de Signeulx, Heysmans.

Premier succès de la saison de Signeulx somme toute mérité vu la combativité et l'organisation défensive quasi irréprochable.

Prochain match, dimanche prochain avec la réception de Rachecourt.