[Lie] Waremme toujours au top

Le Stade, victorieux à Vaux-Borset ce samedi, prend ses distances au classement général.

Toujours invaincu après trois matches, Waremme se déplaçait à Vaux-Borset ce week-end. A la 8ème minute, un tir lobé de Jérôme Mélon permettait déjà aux visiteurs de faire 0-1. Ensuite, plus grand chose à signaler jusqu'à la 38ème minute avec un corner pour Vaux, mais l'attaquant, situé au deuxième piquet, ne pouvait reprendre correctement le ballon. Deux minutes plus tard, Bonné tirait de biais sur le gardien local qui repoussait. A la 42ème, sur une belle reprise, Jérôme Mélon était proche de doubler l'avance visiteuse. Malheureusement, son tir était dévié par un défenseur au-dessus du but. A la dernière minute, un tir sans danger, du flanc droit de Vaux ponctuait cette première mi-temps, assez pauvre en occasion.

A la 48è, Vaux héritait d'une toute belle possibilité, mais le gardien waremmien sort un réflexe splendide. Quentin Petit, d'un angle fermé, faisaitt 0-2 grâce à un superbe tir croisé à la 50ème. A la 63ème, le même Petit effectuait un centre millimètré pour Bonné qui piquait le ballon de la tête juste à côté de la cage. Après 65 minutes, Missaire montait au jeu pour Taralla. Une minute plus tard, Bonné centrait de la droite pour Missaire qui plaçait toutefois le cuir hors cadre. A vingt minutes du terme, Jérôme Mélon s'infiltrait sur la gauche, mais son tir trop croisé passait à côté de la cible. Vaux obtenaitt un coup-franc très bien placé à la 71ème, mais le tir était capté sans problème par Kevin Musick. Les locaux obtenaient une belle opportunité à la 73ème, lee flanc gauche centrait au second poteau, mais l'attaquant plaçait au-dessus. Nicolas Wladycka remplaçait Michaël Lambrix. Aux 76ème et 83ème, Petit avait encore la possibilité d'alourdir la marque sur un contre et sur un tir, mais c'était sans succès. A la 79ème, l'entraîneur local effectuait un changement. A ce moment-là, la messe était dite depuis longtemps.