Raets (La Calamine) superstar à Neerpelt

Le triplé de l'attaquant calaminois permet aux Frontaliers de se replacer en promotion C.

Par contre, les nouvelles concernant Jérémy Busarello sont mauvaises. Le gardien de but calaminois, blessé à la main lors du duel à Neerpelt, pourrait être absent des terrains durant huit semaines. Jérémy Lejeune l'a remplacé samedi soir avec succès.

La Calamine s'est finalement imposée 1-3 à Neerpelt. Kevin Raets s'est mis en évidence en inscrivant les trois buts des siens. Deux en première période, permettant aux siens de rentrer aux vestiaires avec un avantage significatif, et le troisième à un quart d'heure du terme, redonnant ainsi deux buts d'avance à La Calamine. Neerpelt a réduit l'écart après dix minutes en seconde période.