[Hai] Courcelles cartonne contre Bleharies

Fantasio Fantasio

Victoire 6-0 des Courcellois face, il est vrai, à la plus mauvaise défense de la série.

Courcelles débutait la partie avec une équipe un peu modifiée. Débutaient la rencontre sur le banc :  Fiore, Cappacci et Becker, tandis que Metous était suspendu.
Pace et Basso, débutaient le match et dès le debut de la partie, les Coqs prenaient les choses en main et aux environs de la vingtième minute, trouvaient la faille par l'entremise  de Golens qui ouvrait le score, mettant son equipe sur le velours.
Courcelles continuait de dominer la rencontre en se créant de superbes occasions mais sans parvenir à les concrétiser. Le repos était sifllé sur le score de 1-0.

Dès la reprise, le coach faisait monter au jeu Cappaci et Fiore en lieu et place de Pace et Basso ce qui eut le don de réveiller quelque peu les Coqs qui dès la 52ème par Boucher de la tête faisait 2-0.

Ensuite, les locaux déroulaient devant des visiteurs quelque peu dépassés par les événements et Dumonceau, Cappaci , Becker (monté au jeu), et Morrichioni  sur penalty portaient le score à 6-0.
A noter la bonne prestation du gardien Morrichioni qui remplaçait Lambot, blessé.