[Hai] Frameries se donne un peu d'air.

Fantasio Fantasio

Belle victoire du RSB,3-1, contre Obourg.

Très belle victoire du RSB, qui lui permet de quitter quelque peu la zone dangereuse.

La première mi-temps est pourtant dominée par Obourg qui va inscrire le premier but de la rencontre et mener au repos 0-1

En seconde période, le RSB a su réagir pour à son tour dominer la rencontre pour finir par l'emporter 2-1.

Giangreco a augmenté son capital but en inscrivant le goal égalisateur. Le but de la victoire a été inscrit par un joueur visiteur, qui, pressé par le jeune Wilmart (dont c'est la première sélection) va envoyer le ballon dans ses propres filets.

Barbarotta et Dupond ont fait un gros match dans le milieu de terrain, l'un en distribuant de bons ballons, l'autre en récupérant tout ce qui passait par le milieu.
C'est grâce à eux que le RSB a pris l'ascendant en seconde période.
La défence à tenu bon et Stoquart, le gardien a sorti quelques ballons chauds.