[Nam] Somzée B gagne mais perd Goblet

Le joueur s'est blessé dans les dernières minutes de la rencontre face à Onhaye

Somzée B et Onhaye s'affrontaient ce week-end. Les Somzéens se sont imposés sur le score de 4-1.

Le début de match était en faveur des locaux qui, sans bien jouer se créaient les plus belles occasions. Il fallait attendre la 15ème pour voir le premier but des oeuvres de Minet bien servi par Hayette, 1-0. Cinq minutes plus tard, Gillard mettait fin à un cafouillage dans le rectangle et doublait la mise,  2-0.

Dès la reprise, Somzée continuait sa domination mais se faisait  surprendre sur un contre de Onhaye 2-1. Et, alors qu'on pouvait croire Onhaye relancé dans ce match, Bruaux inscrivait le 3-1 sur corner. Le quatrième but venait du pied de Hayette qui suivait un ballon mal dégagé par le gardien visiteur sur un envoi de Minet et scellait ainsi le score définitif.

A noter en fin de match la blessure de Jean-Philippe Goblet  qui devra sans doute déclarer forfait pour le déplacement à Petigny.