[Lie] Welkenraedt remporte le derby

Face à Dolhain, l'Alliance a remporté son match sur le score de 1-2

Victoire  pour Welkenraedt sur le score de 1-2 dans le derby au FC Dolhain malgré les absences conjuguées de Thélen, Dubois et Stassen partis tous les trois en voyage à Porto. Palotai, lui était de retour après quelques semaines d'absence pour blessure.

Dolhain ouvrait le score sur un penalty  après cinq minutes de jeu et manquait même de faire le 2-0. Palotai  et Krings avaient l’égalisation au bout de pied mais manquaient leur duel face au gardien dolhaintois. L’égalisation de l’Alliance Welkenraedt intervenait un peu avant la mi-temps sur un coup-franc dévié de Nyssen.

Welkenraedt prenait la deuxième mi-temps à son compte en gagnant la majorité des duels et réussissait à prendre définitivement l’avance à la 85eme minute via Beuken rentré au jeu après 15 minutes suite à la blessure de Houbiers (rechute adducteurs).

Bilan à la mi-championnat, un joli 37 sur 39 !