[Lux] On s'offre le match au sommet

Devant plus de 200 spectateurs, les Blaugranas ont remporté leur duel face à Bourdon.

Le match au sommet débutait en fanfare puisque Bourdon ouvrait le score dès la troisième minute par Bolle. On réagissait rapidement et pensait égaliser lorsque Logan Wirtz reprenait victorieusement une balle déviée par le gardien adverse sur sa latte suite à un coup-franc de Micha. L'arbitre montrait toutefois le point de corner. Partie remise puisque Moxhet était à la réception du corner de Lauwerier pour égaliser.

La seconde période reprennait en fanfare avec un coup-franc en pleine lucarne de Moxhet. A la 70ème, Micha enroulait un frappe qui surprenait De Coninck pour sceller le score à 3 - 1.

Une belle victoire, encore agrémentée de la défaite du troisième Durbuy-Barvaux. De quoi préparer sereinement le déplacement délicat à Bande samedi prochain. Cette équipe étant la bête noire des Onais depuis quelques saisons.