[Bra] Le manque de combativité s'est payé cash à l'Etoile

Les Citizens se sont inclinés face à Braine

L'Etoile est passée cette semaine à côté de la "montre en or" face à Braine, actuel leader du championnat en s'inclinant 1-2.

Pourtant tout avait bien commencé puisque Abgar Ali inscrivait le premier but pour les Citizens. Mais quelques approximations et un peu de manque de réalisme ramenaient Braine dans le match. Une erreur de relance du gardien et un but et c'était le 1-1 à la mi-temps.

La deuxième période allait être jouée sur la même (fausse) note. Une nouvelle erreur défensive, une perte de balle et c'était bingo pour Braine qui empochait les trois points. D'autant plus que ni les milieux, ni les avants n'étaient inspirés pour remonter le score alors que l'Etoile faisait jeu égal avec Braine.

Trop d'approximations le manque de combativité et un jeu parfois stérile ne permettent pas à l'équipe de gagner ces dernières semaines.

La semaine prochaine l'Etoile recevra Lubbeek, troisième classé.