[Lux] Signeulx poursuit sur sa lancée

Un très bon 6/6 pour Colaiacovo et ses coéquipiers

Dimanche Signeulx s'est imposé 3-2 contre Toernich.

Signeulx démarrait le match avec quelques occasions signées Bodlet, Colaiacovo et Mertens. Mais  Toernich ouvrait la marque sur sa toute première occasion de la partie à la 20ème minute d'une frappe de l'entrée du rectangle, 0-1. Cinq minutes plus tard, Toernich doublait le score sur une phase confuse. Signeulx perdait complétement le fil de son match.

Cependant, à la 37ème minute, le gardien de Toernich sortait mal et remettait la balle dans les pieds de Bodlet qui d'une volée remettait Signeulx dans le match,  1-2. Hinck à la 44ème, d'un solo dans le rectangle placait dans le petit filet du gardien, 2-2. En seconde période, une frappe de Warnimont heurtait la transversale à la 55ème. Par la suite, Geoffroy se faisait tackler par derrière mais réagissait en donnant un coup de pied dans le ventre de son adversaire et voyait l'arbitre lui brandir la rouge.  Signeulx réduit à 10 résistait pourtant bien et à la 89ème, sur leur dernière occasion,  Bonnet se jouait de son défenseur et placait sous le gardien de toernich, 3-2.

Une belle victoire de Signeulx au courage car à 10 pendant 35 minutes en seconde période.  Signeulx vient de réaliser un 6/6 avant la venue de Torgny-Rouvroy le week end prochain.