[Lie] Harzé B a retrouvé le chemin du succès

La jeune équipe de Denis Houssa a confirmé ses dernières prestations à l'occasion du duel face à Richelle B.

Cris de joie au terme du match face à Richelle B. Harzé B tenait enfin un succès après plusieurs prestations très encourageantes lors des derniers matches.  Le score était toujours de 0-0 à la pause, mais les Verts ont fait la différence en seconde période.

Deux buts signés Emile Meurice et Hakim Hennen (photo) ont permis à Harzé B de prendre ses distances. Par la suite, Richelle obtenait deux penalties. Le premier, concédé par le gardien Maxime Ehlen, était toutefois bien stoppé par le prometteur portier harzéen. Richelle réduisait l'écart sur la deuxième pénalité, mais c'est Harzé qui inscrivait deux nouveaux buts par Benjamin Simon et Damien Pirard.

Avec une telle mentalité, Harzé B pourrait surprendre plus d'une équipe lors des prochaines rencontres. Le prochain duel est prévu à Chênée.