Van Buyten met le Bayern sur la bonne voie

Fantasio Fantasio

Le défenseur Belge à inscrit le premier but contre Mayence.

Le Bayern Munich s’est imposé 3-0 face à Mayence. Daniel Van Buyten (en photo) a débloqué la rencontre en inscrivant le premier but de son équipe de la tête peu avant l'heure de jeu.

Le Diable Rouge a inscrit son cinquième but de la saison en championnat. Il a disputé les 90 minutes avec le Bayern, toujours à l'affût du moindre faux-pas du leader, le Bayer Leverkusen.

Quant aux autres Belges de la Bundesliga, Logan Bailly (Borrusia Mönchengladbach) a commis un penalty qu’il n’a pu arrêter à cinq minutes du terme et a reçu un carton jaune pour son geste. Il a joué toute la rencontre, de même que Filip Daems.
Le Borussia Mönchengladbach a battu le Werder Brême 4-3. Le score était déjà de 4-2 à la mi-temps.

Jonas De Roeck, qui a joué tout le match avec Augsbourg, vainqueur 3-1 de Bielfeld et toujours troisième en division 2, pourrait évoluer en Bundesliga la saison prochaine si son équipe maintient le rythme jusqu’à la fin de la saison.