Merci qui ? Merci Rooney

Henri Autelet

ManU a remporté la League Cup contre Aston Villa. C'est encore une fois Rooney qui a débloqué la situation en signant le but de la victoire.

Tous les défenseurs ont beau connaître son jeu par coeur, cela ne change rien. Rooney continue d'accumuler les buts avec une régularité incroyable.

En finale de la League Cup, à Wembley, c'est à nouveau lui qui a été décisif. Alors que Villans et Mancuniens étaient dos à dos, suite à l'égalisation d'Owen, le meilleur buteur des Red Devils a inscrit le but de la victoire (2-1). Son 28e toutes compétitions confondues cette saison.

Pour ManU, qui était le tenant du titre, il s'agit de la 4e victoire en Coupe de la Ligue. C'est aussi son premier sacre de la saison.

Avant d'autres? Avec une arme fatale comme Rooney, rien n'est impossible.