[Lie] Morsat rejoue et offre les trois points à Ster

Le joueur entame sa saison suite à une déchirure

Ster-Francorchamps avait à coeur de gagner ce dimanche pour dédier cette victoire à Abel Marquet, responsable buvette et membre fondateur ainsi qu'à son épouse décédée dimanche matin.

Après une minute de silence en mémoire de Madame Marquet, le match face à Dalhem démarrait sur les chapeaux de roue. Des sterlains bien en place avec l'ouverture du score dés la 6ème minute par Solheid et mieux encore a la 49ème Nontanovanh doublait la mise. But un peu spécial à la suite d'un corner, le ballon sortait de 40 cm et revenait grâce au vent sur la tête d'un joueur de Dalhem alors que tout les Sterlains étaient à l'arret et les bras levés mais la référée pourtant excellente ce dimanche accordait le but. Sur un beau contre bien mené à la 62ème, Feyen fixait le score à 3-1.

Dalhem pratiquait alors de longs ballons et des centres difficiles pour la défense Sterroise. Dalhem pressait tant et si bien qu'à la 75ème et à la 84ème, deux buts lui permettaient de recoller au score et faire 3-3. Ce n'est qu'à la 87ème minute que Morsat libérait son équipe en offrant la victoire à ses couleurs. Le joueur jouait ses dix premieres minutes de le saison suite à une dechirure des ligaments fin juillet.

Bonne combativité des Sterlains, solidaires et bien en place remportant une victoire logique.