La cata ! Malmedy accroché par Spa

Pas de cadeaux entre voisins. Malmedy devra assurer son sauvetage lors des cinq derniers matches de championnat.

Le derby entre Spa et Malmedy aurait pu virer au cauchemar pour les Dragons. Le ballon était à peine mis en jeu qu'Angelucci reprenait victorieusement un coup-franc et donnait ainsi l'avantage aux Bobelins. Spa poursuivait sa domination et était proche de doubler la marque sur penalty. Heureusement, Jacquemin permettait aux siens de rester dans le match en stoppant la tentative d'Ozdémir.

Malmedy, par l'entremise de Defour, égalisait dix minutes avant la pause, mais le score en restait là. Malmedy réalise la mauvaise opération de la journée et reste en position de descendant. Il reste cinq matches, dont trois face à des concurrents directs, pour sortir de l'ornière. Heureusement, dans le même temps, La Calamine s'est imposée sur la marque de 3-1 face à Neerpelt.