[Lie] Pas de vainqueur entre Ovifat et Cornesse

Ce match de reprise dans le cadre de la Coupe des Régions s'est soldé sur un partage 1-1.

Ovifat prenait le premier quart de ce match à son compte. Toutefois, Lamy montrait qu'il était déjà en grande forme. Cornesse rentrait petit à petit dans le match et se créait des possibilités par Beauve, Talmas, Kerkouch et Maréchal. L'essai de Talmas trouvant la latte sur sa route. Ovifat n'était pas en reste et alertait Lamy sur un contre rondement mené.  Cette première période étant assez équilibrée.

La suite des débats sera plus calme. A l'heure de jeu, Cornesse obtenait coup sur coup trois occasions. Talmas trouvait le piquet et ensuite un Lespire intraitable sur sa route. Toutefois, M. Maréchal était à la réception d'un corner délivré par Talmas pour trouver l'ouverture. La réaction des locaux ne se faisait pas attendre, Ovifat égalisant cinq minutes plus tard. Le score ne changeait plus malgré des essais de Koster, Talmas et Maréchal pour les visiteurs ainsi que des possibilités pour les locaux.

Le score de parité final est logique au vu de la rencontre. Aux tirs au but, Ovifat se montrait plus adroit, l'emportant 4-3.  Ce mardi, un match amical à Soiron est fixé à 19 heures. Du côté de Cornesse, manquaient à l'appel Piette (papa depuis peu), Van Acker, Detiffe et Lincé (en vacances), Vieillevoye (travail), Grosjean (contracture) et Beaumaicker (ligaments). Le club Cornesse tient à féliciter Olivier Piette et son épouse pour l'heureux évènement. L'équipe Walfoot s'associe à ce geste.