[Lie] Herstal doit revoir sa copie

Deuxième défaite en trois rencontres pour les Herstaliens qui ont encore du pain sur la planche

Le FC Herstal se mesurait à Milanello ce mardi et on peut dire qu'il y aura eu une mi-temps pour chaque équipe dans cette rencontre.

La première période étant à mettre à l'actif des joueurs du FC Herstal qui se créaient bon nombre d'occasions. Un but de Demirtapa et un coup franc de Reyskens confirmaient cette supériorité, 0-2 score à la pause.

A la reprise et avec de nombreux changements, le FC Herstal ne montrait plus le bout de son nez et Milanello revenait à 1-2. Et même si les visiteurs reprenaient timidement  l' avantage 1-3 par D'Andria, ils craquaient dans la denière demi heure, Milanello retournant le score, 4-3. Une équipe de Milanello qui devrait se classer en ordre utile en P3 cette saison.

Les joueurs rentrés de vacances, Ljubic, Marquez, Rey, Asselborn, Hanson ont trottiné autour du terrain. Guillen a été laissé au repos. Le président Munoz tient à souligner  l'excellent accueil réservé à son club par le président Sari et son comité.