[Nam] Moustier se détache

Les Zèbres ont remporté un match important ce week-end

L'aventure continue pour Moustier qui en se déplacant à Profondeville B son dauphin, jouait gros. Soit il prenait sept points d'avance soit tout se resserait en tête du classement.

Après un début de match équilibré les deux équipes s'octroyaient des occasions chaudes. A la 35' Delcomenne sur coup-franc débloquait le marquoir. A peine la remise en jeu effectuée qu'un pénalty était sifflé en faveur des Mosans converti par "Franz", 1-1 à la mi-temps. En seconde période, après quelques replacements tactiques, Herquin fauché dans le rectangle se faisait justice, 1-2. Dix minutes plus tard Saczuck sur corner faisait 1-3, score final. A noter deux exclusions chez les Namurois et celle de Mastropietro ches les Zèbres.