Le Bayern décapité relève pourtant la tête

Le Bayern ne pouvait plus se permettre le moindre faux pas. Pourtant, il recevait ce samedi Hannovre, l'équipe en forme du moment. Il n'a pas fait dans le détail. Il s'est imposé 3-0.

Privé notamment de Ribéry, Van Bommel, Robben, Van Buyten, Olic et Klose, le Bayern a cependant pris la mesure du troisième de la Bundesliga grâce à trois buts de Mario Gomez qui a saisi sa chance en l'absence de la  division offensive attitrée de Van Gaal. La victoire des Bavarois s'est surtout dessinée dans le dernier quart d'heure quand Hannovre, mené 1-0 depuis la première mi-temps, se rua à l'attaque pour tenter d'égaliser. Le Bayern en profita pour frapper sur des contres rondement menés.

Bastian Schweinsteiger est monté à la 65 ème minute de jeu pour signer un retour surprise de blessure.