[Lie] L'Elan Dalhem pouvait revendiquer les trois points

| 2 réaction

Le match était équilibré ce dimanche à Hermée

L'Elan Dalhem se déplaçait à Hermée ce dimanche et s'est incliné sur le score de 4-2.

Hermée ouvrait la marque sur un corner repris de la tête et quelques minutes plus tard, Jonathan Syben égalisait,  1-1. Le match était équilibré jusqu'au moment ou Hermée  faisait le 2-1 sur un corner repris seul dans le petit rectangle suite à un manque de marquage.

En deuxième mi-temps, L'Elan Dalhem prenait le jeu à son compte et revenait une nouvelle fois à la marque par Cedric Dubail qui inscrivait le 2-2. L'Elan continuait son pressing, se créait quelques occasions , mais ne parvenait pas a prendre l'avantage. A 15 minutes du terme, Hermée marquait le 3-2 sur une position supposée hors jeu. Hermée allait encore enfoncer le clou et faire le 4-2 sur une perte de balle et une contre attaque bien menée par Hermée.

Ce week-end l'Elan Dalhem se deplacera à Grâce-Hollogne chez le favori.