[Hai] Zorino mène Chatelet à la victoire

Fantasio Fantasio

Il est l'auteur des deux buts qui ont permis à son équipe de battre Braine.

Dimanche, les Chatelettains ont non seulement fêté leur première victoire de l'année mais ont par la même occasion mis fin à une série de six rencontres sans victoire.

Avec Van Durm dans les buts en remplacement de Yildiz blessé, Chatelet laisse l'initiative de la rencontre à son visiteur. Le gardien local doit sortir deux parades consécutives sur des tirs de Dosogne et Grilli. Le Sporting se réveille et c'est au tour de Bégasse de sauver sa cage sur un tir de Carriero. Juste avant le repos, Zorino ouvre le score sur un centre de Dufour.

La seconde mi-temps reprend avec une domination brainoise mais Pasquale voit son tir repoussé par le poteau avant que Delvienne ne donne des sueurs froides à Van Durm. Malmenés, les locaux vont pourtant de nouveau trouver la faille par ce diable de Zorino qui porte le score à 2-0.

Par la suite, Van Durm doit sortir le grand jeu pour garder ses filets inviolés. Il s'inclinera cependant à la dernière minute sur un tir de Grilli, mais c'est trop tard pour les Stadistes qui s'inclinent 2-1 face à un Chatelet qui retrouve le sourire avant le derby à Ransart.