[Nam] Hastiere ouvre son compteur victoire en 2011

Benoit Desart
| 1 réaction

Une imposante victoire 2-6 à Nismes permet à Hastière de remporter son premier succès en 2011.

En quête de points pour se maintenir en 2ème Provinciale, Hastiere se déplaçait à Nismes, équipe qui possédait plus du double de points au classement général.

La partie débutait idéalement pour les visiteurs. Dès la 12ème minute, un dégagement du gardien Hastierois Narcisse Bola était dévié et trouvait Maurice Massaux. Ce dernier se retrouvait seul devant le gardien adverse et le driblait pour ouvrir le score (0-1). Peu après, Nismes égalisait suite à un penalty provoqué par Thomas Duval que l’arbitre n’hésitait pas à accorder. La première mi-temps se soldait sur le score de 1-1.

A l’entame de la seconde période, Hastiere reprenait l’avantage et comptait même deux buts de plus que son adversaire après l’heure de jeu (1-3). Mais les visiteurs ne baissaient pas les bras et, suite à une erreur défensive, réduisaient la marque (2-3). Hastiere enclenchait alors la vitesse supérieure et alourdissait la note à trois reprises. Le tableau d’affichage indiquait donc un score de 2-6 à l’issue des débats.

Hastiere remporte sa première victoire de l’année 2011 et le club compte continuer sur la même lancée afin de se maintenir. Dimanche prochain, les Hastierois recevront l’équipe de Lisogne, leader de la série.