[Lie] Tilleur plonge Minerois dans le doute

Les Coalisés ont confirmé leur gain de forme.

Dans le cadre de la 7ème journée de championnat en P1 liègeoise, Tilleur accueillait Minerois. Dans le camp visité, Mutsinzi remplaçait Lokola en attaque tandis que les visiteurs se présentaient sans trois défenseurs suspendus. La première période se terminait sur un score de 2-0, suite à des buts inscrits par Mutsinzi, le premier sur une passe lumineuse de Bayock, le second sur un hors-jeu évident mais non signalé par le corps arbitral.

A la 65ème minute, Ibnhamdan débordait sur le flanc droit, effaçait deux opposants, rentrait dans le rectangle et du gauche, plaçait hors de portée de Senis. Cinq minutes plus tard, Moukoko perdait inutilement le ballon dans son rectangle et offrait aux Miniers la réduction du score. A la 80ème minute, Cremasco alourdissait le score 4-1. Ensuite, Ibnhamdan, aux 85ème et 89ème minutes, clôturait la partie sur un score sans appel 6-1.