[Lie] Fouron en baisse de forme

Après avoir engrangé 22 points sur 30 lors de la première tranche, Fouron est en train de marquer le pas en s'inclinant 0-1 ce dimanche contre Oupeye, cela fait un pauvre deux sur neuf sur les trois dernières rencontres. Au-delà de la défaite, les problèmes s'accumulent à l'Avenir!

Ce dimanche, l'équipe était privée de ses deux attaquants Polmans ( finalement victime d'une fracture au gros orteil), et  Jeanne (suspendu), de Bastien ( qui n'a plus donné de nouvelles depuis une semaine) et évidemment de Hermans (aux Etats-Unis pour ses études). En outre, hier contre Oupeye, Sonnet (claquage), Gillet ( coup direct) et Sébastien Orban sont sortis sur blessures!

Pourtant, en première période, les locaux ont largement dominé les débats mais manquèrent de justesse dans leurs occasions! Par contre, après la pause, il n'y en eut plus que pour Oupeye qui inscrivit son but sur corner tiré par Horenbach et repris victorieusement par Ledent au premier poteau où se trouvaient pourtant deux joueurs locaux!

Avant ce but, Heinen avait maintenu le score blanc. Et, sans plusieurs interventions du gardien local, le score aurait pu prendre des proportions catastrophiques pour les siens en fin de match.