[Lie] Première tranche et buts somptueux pour Jupille B

Ce dimanche après-midi, le FC Jupille B reçevait Aubel pour le match au sommet de la P4G, les deux équipes étant accrochées à la première place, à égalité de points.

Le match débutait sur un très bon rythme, mais c'est Jupille qui ouvrait le score après 15 minutes de jeu sur une frappe surpuissante de Arnaud Collin des 35 mètres, venue d'une autre planète, qui allait se loger en pleine lucarne. Jupille ne relachait pas la pression sur son adversaire du jour, et 10 minutes plus tard, les Jupillois enfonçaient un peu plus le clou en inscrivant le 2-0 par Yassine Boussalham. Les locaux étouffaient véritablement leur adversaires par un jeu beaucoup plus rapide, technique et physique. Juste avant la pause, Jupille se permettait même d'ajouter un 3ème but par Imad El Ajaji.

De retour des vestiaires, les Aubelois se montraient plus pressant sur le but jupillois, mais ne parvenait pas à se montrer dangereux. C'est finalement Jupille qui allait planter le 4-0, à nouveau par Imad El Ajaji. La fin de partie était contrôlée aisément par les Brasseurs. Aubel bénificia d'un pénalty à 15 minutes de la fin, mais le gardien jupillois, qui n'avait rien eu à faire jusque là, s'interposait sur le tir. Jupille termina le spectacle en inscrivant le 5-0 par un but somptueux de Mickael Collard, qui alla d'un lob lointain pour tromper le gardien visiteur.

Les deux buts de classe mondiale inscrit par les jupillois, allié à un très bon jeu au sol, n'ont pas pesé bien lourd dans la balance. Les locaux étant largement supérieur à leur homologue du jour, leur victoire étant largement mérité. Dans le même temps, grâce à sa victoire, Jupille B s'adjuge ainsi la 1ère tranche, et est assuré de disputer le tour final. On attend de voir qui pourra arreter cette très bonne équipe de Jupille en P4G ...