CAN 2012 : le Soudan contrarie l'Angola

L'Angola est passé à côté de la qualification en concédant l'égalisation au Soudan à un quart d'heure de la fin (2-2).

En cas de victoire, l'Angola était qualifiée pour les 1/4 de finales de la CAN 2012. Par deux fois, elle a pris l'avantage, mais par deux fois, les Soudanais se sont accrochés pour revenir au score.

Manucho a ainsi ouvert la marque dès l'entame de la partie. Mais à la demi-heure, Bashir égalisait. Après la pause, on assista à une réplique parfaite de la première mi-temps. Manucho obtint un penalty qu'il transforma à la 50 ème minute.

Et à nouveau, à la demi-heure de la seconde mi-temps, Bashir rétablissait l'égalité au marquoir. L'Angola jouera dès lors sa qualification lundi prochain contre la Côte d'Ivoire. Le Soudan conserve une toute petite chance de qualification, mais n'est plus maitre de son sort.

Le chargement de la video peut prendre quelques secondes.