L'Italie laisse filer la victoire

L'Italie, dominatrice en première mi- temps, a laissé venir la Croatie en seconde mi-temps. Mal lui en pris, les Croates ont égalisé (1-1).

La Squadra Azzurra a livré une excellente première mi-temps qui aurait dû lui permettre de jeter les bases d'une victoire confortable.

Mais elle n'est parvenue à traduire sa domination que sur un coup franc magistral d'Andrea Pirlo. Marchisio, Balotelli et Cassano avaient soit manqué de réussite, soit la précision avait fait défaut, soit Pletikosa avait le réflexe nécessaire.

En seconde mi-temps, cependant, l'Italie se replia en défense et laissa venir des Croates peu dangereux, sinon sur des tirs de la seconde ligne de Modric. Mais à 20 minutes de la fin, Mandzukic parvint à reprendre un centre égaliser.

L'équipe de Cesare Prandelli avait perdu l'emprise sur le jeu et dut finalement se contenter d'un match nul qui la maintient dans une position inconfortable.

Le chargement de la video peut prendre quelques secondes.