Dudelange prend plus qu'une option pour le second tour de la CL

Dudelange a largement battu (7-0) Tre Penne, le champion de Saint- Marin.

L'équipe de Didier Philippe est quasiment qualifiée pour le second tour préliminaire de la Champion's League. Les Luxembourgeois ont en effet étrillé les champions de Saint-Marin. Bryan Melisse a ouvert la marque dès la 25 ème minute. A la 29 ème, Sofian Benzouien doublait la mise.

Si Tre Penne est parvenu à limiter les dégâts jusqu'à la mi-temps, l'entame de la seconde mi-temps sonna le glas de leurs dernières illusions.

Jean-Sébastien Legros fit 3-0 à la 47 ème, Aurélien Joachim 4-0 à la 51 ème, Sofian Benzouien inscrivit le 5-0 deux minutes plus tard.

Après avoir encaissé 3 buts en 5 minutes, l'équipe de Saint-Marin retrouva quelque peu ses esprits pour limiter la casse. Mais à 10 minutes de la fin, D'Orsi y alla d'un auto-but. Et dans les arrêts de jeu, Aurélien Joachim fixa le score final à 7-0.

En cas de qualification pour le second tour, Dudelange affrontera le Red Bull de Salzburg.