Les Loups se grippent et disent 3-3

La Louvière-Centre a concédé un match nul au Tivoli face au FC Huy (3-3). Les Loups menaient pourtant 3-0 à la mi-temps.

La Louvière-Centre a raté le coche et perd finalement deux points précieux contre une équipe de Huy qui a eu le mérite d'y croire jusqu'au bout.

Car le match avait fort mal débuté pour les hommes d'Alain D'Heur qui ont encaissé trois buts dans les 45 minutes initiales. Gargouri ouvrait la marque au quart d'heure et Ibrahim Salou signa ensuite un doublé pour plier en principe le match.

Mais menés 3-0, les Mosans ne laissèrent pourtant pas tomber les bras. En début de seconde mi-temps, Cornet sauva d'abord l'honneur des visiteurs. Vingt minutes plus tard, Spinosa ne se posa aucune question philosophique pour relancer le suspense. Et en fin de match Jérémy Njock égalisa pour fixer la marque finale au marquoir.

La Louvière Centre : Delwarte, Gnakpa, N’Diaye, Gueye, Menessou, Langlet, Gargouri (74' Henri), Nakache (53' Chebaiki), El Kanchaf (65' Monteiro), Grisez, Salou.

FC Huy  : Barrettara, Nawezi (46' Leleu), Spinosa, Piette, Verlaine, Gomez (10' Ouraga), Crotteux (78' Njock), Bodart, Cornet, Dheur, Konsdorff.

Source : les compos sont empruntées à la DH.