Les Canaris chantent, les Oies font à nouveau couac-couac

St-Trond a battu le CS Visé (2-0). Pour les Trudonnaires, la victoire permet de se hisser dans la colonne de gauche. Pour Visé, la défaite rime avec bas de classement.

St-Trond a battu le CS Visé au terme d'un match qui ne fut pas des plus spectaculaires.

Les deux équipes durent se contenter de demi-occasions en première mi-temps, avant de voir les Limbourgeois prendre le large grâce à un penalty sifflé à la 54 ème minute par monsieur Verteten pour une faute de Rentmeister sur Schouterden. Gregory Dufer convertit la pénalité.

A l'heure de jeu, les Canaris plièrent le match lorsque Dufer lança Schouterden qui n'eut aucun mal à battre Ingrassia.

Le match était plié et Visé de rentrer bredouille de son déplacement au Staaienveld.

Saint-Trond : Verhulst, Rossen, Kotysch, Deferm, Daeseleire, Schouterden, Edmilson Jr (71' Andrade), Schils (85' Delorge), Dufer, Dufour, Degroot (82' Dequevy)

CS Visé : Ingrassia, Tuasalamony, Mirvic, Rentmeister, Chergui, Calabrese, Dessart (60' Prandelli), Conti, Lecomte, Masmanidis (82' Alam), Makiese (66' Zerzouri)