[Hai] Mellet remporte le match au sommet

Le duel face à Roux a été disputé.

Et ce sont les Roviens qui débutaient mieux la rencontre en ouvrant la marque à la 10ème minute suite à une belle frappe de Buccarello. Mellet Sport n'était pas décontenancé par ce but et trouvait les ressources pour égaliser par l'entremise de Goudelouf, idéalement servi par Ozgen. Peu après la demi-heure, le leader prenait même l'avantage grâce à Ozgen.

Il fallait attendre ensuite la 75ème minute pour Sahin Selcan placer Mellet sur du velours en faisant 3-1. L'équipe locale manquait ensuite plusieurs opportunités au contraire de Buccarello qui replaçait Roux dans le match à dix minutes du terme en inscrivant son deuxième but de la journée. Malgré un dernier forcing, le résultat ne changeait plus à la grande joie des joueurs et supporters de Mellet Sport.

Au classement général, le leader fait la belle affaire puisqu'il compte à présent sept points d'avance sur Turque B. Roux recule à la troisième place, à huit points de Mellet Sport. Dimanche prochain, un déplacement à Frasnes attend les Vert et Rouge.

Source photo: page Facebook Mellet Sport.