Bradford en finale de la Coupe de Ligue

guillaume raedts

Sensation en Coupe de la Ligue anglaise puisque Bradford, pensionnaire de D4, s'est qualifié pour la finale de cette compétition.

Vainqueur 3-1 lors du match aller la semaine dernière, Bradford a tenu le choc au retour face à Aston Villa mardi soir. Les Villains l'ont emporté 2-1 mais n'iront pas en finale.

Christian Benteke, qui a joué tout le match, a ouvert le score à la 24ème minute. Mais, Hanson a égalisé peu avant l'heure de jeu. En fin de rencontre, Weimann a donné la victoire à Aston Villa. Un résultat insuffisant pour accéder à la finale.

Bradford avait éliminé Wigan en huitième et surtout Arsenal en quart de finale. La formation de division 4 jouera contre Swansea ou Chelsea. Les Gallois l'ont emporté à Londres 0-2 lors du match aller.