Beau but de Mirallas contre Vertonghen et Dembele

Le flanc droit d'Everton a inscrit un beau but à Tottenham en solo, même si les Toffees se sont fait rejoindre au score par la suite.

Première minute de jeu et premier but. Jan Vertonghen est à l'assist, Emmanuel Adebayor est à la finition. Mais Everton ne va pas laisser les Spurs mener trop longtemps. Phil Jagielka égalise au quart d'heure d'une reprise de la tête.

La 53e minute fut celle choisie par Kevin Mirallas pour inscrire un très beau but. Seul, il slalomma entre les défenseurs de Tottenham et sa frappe croisée trompa Hugo Lloris.

Sans Marouane Fellaini, les Toffees ont finalement craqué, à 3 minutes du terme. Adebayor trouva le poteau, mais la frappe du Togolais est revenue vers Gylfi Sigurdsson qui ne manqua pas l'occasion de faire 2-2.

Au classement, Tottenham reste troisième mais partage cette place avec Chelsea, qui a un match de moins. Arsenal n'est plus qu'à 2 points, la bataille pour la Ligue des Champions fait rage entre les 3 clubs londoniens.

Tottenham vs Everton 1:2 Mirallas