LDC : Victoire de Witsel et Lombaerts au Portugal

Avec notamment trois buts de Shirokov, le Zenit Saint-Petersbourg s'est imposé 1-4 à Paços de Ferreira.

Le Zenit Saint-Petersbourg a pratiquement validé son billet pour les poules de la Ligue des Champions. Roman Shirokov avait ouvert la voie à la 27e minute mais le club portugais est tout de même revenu à 1-1 à la 58e via Leăo.

Mais rapidement, Shirokov a remis le Zenit aux commandes. Sur un coup-franc repoussé par le cadre, le portier des portugais, Degra, déviait bien malgré lui la balle dans son propre but. Et dans les dernières minutes, Shirokov plantait son troisième but pour mettre le Zenit sur du velours au match retour. Les Diables Rouges Axel Witsel et Nicolas Lombaerts ont joué toute la rencontre.