Fin du parcours en Ligue des Champions pour le Standard Fémina

Les filles de Glasgow City se sont montrées plus fortes à domicile avec une victoire 3-1.

Contrairement au match aller (2-2), c'est Glasgow City qui a pris l'avantage. Au quart d'heure, Aline Zeler trompait sa propre portière pour le 1-0.

Tessa Wullaert était toute proche d'égaliser dans la foulée, mais la barre transversale l'en empêcha. Les Liégeoises vont rentrer aux vestiaires après avoir encaissé un second but, une volée en pleine lucarne de Denise O'Sullivan.

Dix minutes de jeu en seconde période et fin des espoirs du Standard Femina qui se voit mené 3-0 suite à un but de Sarah Crilly. Dans les dernières minutes, Wullaert a inscrit tout de même un goal pour un 3-1 final qui élimine les filles de Patrick Wachel de cette Champions League au niveau des 16e de finale.