Le Real a du mal mais défait Malaga

Olivier Vanraes

Le club madrilène a été maladroit mais a finalement marqué deux buts

En fait, ce n’est pas le Real Madrid qui s’est distingué ce soir mais bien le gardien de Malaga Willy Caballero qui a été héroïque et a repoussé tant qu’il a pu les assauts du club de la capitale espagnole.

Toutefois, Angel Di Maria put tout de même déflorer le score sur un centre tir à la 46e minute (1-0) avant que Cristiano Ronaldo n’alourdisse la marque dans les arrêts de jeu sur penalty suite à une faute commise sur Gareth Bale (2-0).

Le Real a dominé la rencontre et a eu énormément d’occasions mais le portier de Malaga était vraiment dans un jour de grâce, de quoi dégoûter les attaquants « Merengues »  qui ont dû trimer avant de pouvoir ouvrir le score.

Cette victoire permet au club madrilène de revenir à deux points des deux leaders, Barcelone et l’Atletico, qui jouent tous deux ce soir, respectivement contre Osasuna et l’Espanyol.