Un trou dans le filet fatal à Koen Casteels

Olivier Vanraes

Hoffenheim s'est incliné face à Leverkusen sur un but qui aurait dû être invalidé

Koen Casteels, 90 minutes entre les perches hier soir, jouait avec son club d’Hoffenheim contre le Bayer Leverkusen.

Le fait marquant de ce match fut le deuxième but de Leverkusen, inscrit par Kiessling, qui n’était pas valable.  Suite à un corner, le joueur allemand plaça le ballon de la tête dans le filet latéral de Casteels mais suite à un trou dans ce filet, le ballon a eu l’impression de rentrer dans le but, goal qui a d’ailleurs été validé par l’arbitre du match sous les protestations des joueurs d’Hoffenheim.

Sur le ralenti, on voit très explicitement que le ballon est rentré via le petit filet, le but n’était donc pas réglementaire.

Toutefois, 1-2 fut le score final.  Leverkusen prend provisoirement la tête du championnat avec 22 points tandis qu’Hoffenheim reste 10e avec 10 points.