Beaucoup de buts à Hoffenheim, Casteels en offre un au Werder

Hoffenheim a mené deux fois par deux buts d'écarts, mais au final le Werder rentre à Brême avec un point. Partage 4-4.

Rencontre spectaculaire cet après-midi entre Hoffenheim et le Werder. Les joueurs locaux menaient 2-0 grâce à deux pénaltys inscrits avec maîtrise par le Bosniaque Salihovic mais un nouveau pénalty inscrit par Hunt et une boulette du Diable Rouge Koen Casteels dont profita Eljerio Elia ont permis à Brême d'égaliser juste avant la pause, en l'espace d'une seule minute !

Volland et Herdling remettait Hoffenheim aux commandes mais Nils Petersen réduisait l'écart à 4-3 à l'heure de jeu. Le doute planait et le médian Bargfrede égalisait à la 91e minute, score final de 4-4.

Le Werder peut ainsi conserver sa douzième place et ses deux points d'avance sur Hoffenheim.

All Goals Hoffenheim 4-4 Werder Bremen (30-11...