Hazard montre la voie du succès à Chelsea

Olivier Vanraes

Les Blues se sont imposés 2-1 face à Liverpool grâce, notamment, à l'ex-Lillois, auteur du premier but des Londoniens

Malgré un but rapide de Martin Skrtel pour Liverpool dès la quatrième minute de jeu à Stamford Bridge, Chelsea s'est imposé 2-1 dans le match au sommet de cette 19e journée de Premier League.

En effet, 13 minutes seulement après l'ouverture du score des Reds, Eden Hazard, bien servi par Oscar, reprit en un temps la passe du Brésilien pour loger le ballon dans la lucarne de Simon Mignolet et égaliser pour les Blues (1-1).

Juste avant la mi-temps, le Camerounais Samuel Eto'o inscrivit le but victorieux des Londoniens, alors qu'il avait pourtant croqué sa reprise (2-1).

Suite à cette victoire, Chelsea reste troisième au classement à un point de Manchester City, tandis que Liverpool est désormais quatrième, juste derrière son voisin Everton, victorieux contre Southampton cet après-midi.