Benteke inscrit un doublé et bat Norwich

Le Diable Rouge a été l'homme de la rencontre contre les Canaries qui se sont inclinés 4-1 à Aston Villa.

Christian Benteke pas en grande forme? L'attaquant liégeois a répondu ce dimanche avec un doublé sur deux minutes d'écart contre Norwich. Le premier est un but de grande classe : sur un long ballon de Vlaar, le Diable Rouge contrôle de la poitrine dans le rectangle et, dos au but et avec un défenseur collé à lui, envoie le ballon acrobatiquement dans le goal pour répondre à l'ouverture du score de Hoolahan.

Et sur un corner de Westwood, Benteke va battre Ruddy à la 27e pour donner définitivement l'avantage à Villa. Bacuna et un auto-but de Bassong ont porté le score à 4-1 déjà avant le repos.