Wolfsburg, avec De Bruyne et Malanda, s'incline à Dortmund

Olivier Vanraes

Reus a marqué le but de la victoire en fin de match

Lors de la 29e journée de la Bundesliga, Wolfsburg s'est incliné 2-1 sur le terrain du Borussia Dortmund ce samedi soir.

De Bruyne et Malanda étaient tous deux titulaires au coup d'envoi et c'est d'ailleurs l'ex-joueur de Zulte-Waregem qui offrit la balle de but à Olic à la 34e minute qui ne se fit pas prier pour tromper Weidenfeller et ouvrir le score pour ses couleurs (0-1).

En seconde période, les joueurs de Jurgen Klopp prirent le match en mains et furent récompensés une première fois par Lewandowski qui égalisa de la tête (1-1) à la 51e puis par Reus qui profita d'une maladresse du gardien Grün pour donner la victoire au Borussia (2-1) à treize minutes du terme de la rencontre.

Suite à cette victoire, Dortmund s'octroie la deuxième place avec 58 points tandis que Wolfsburg est toujours en course pour la quatrième place significative de qualification pour la Ligue des Champions, à une unité du duo Leverkusen-Moenchengladbach.